вторник, 2 апреля 2013 г.

Долгострой №2. Страничка про мальчика

С добрым утром, девочки! С апрелем вас! А я всё долгострою и долгострою)) Вот опять пришла, теперь с очередной страничкой в наш семейный исторический альбом - по третьему этапу проекта от "Апельсинового Ёжика".  Страничка про маленького мальчика-моего будущего мужа:




Смысл вроде очевиден: листики - это образ наших  дочурок, бусинки-первые буквы их имён, веточка  от больших листиков-своя жизненная история каждой из наших девочек...Вот так многозначительно)). 

Пока всё, побегу завтракать. До встречи, девочки!

6 комментариев:

  1. Здорово! Красиво,чисто и со смыслом!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка с огромным смыслом, с програмированием,можно сказать))Получается,когда муж был еще маленьким мальчиком,ты,Наташа,знала,что и как у него сложится в жизни)Ты мудрая женщина! Повезло мужу твоему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Светочка, спасибо!!!
      Мне,действительно, кажется, что встречи родственных душ не случайны...Только происходят эти встречи, когда мы к этому внутренне готовы. Готовы наши внутренние качества, душа, сердце, мысли ..
      Мы, например, с мужем в детстве жили на одной улице, потом учились в одном Университете, в одно время..А познакомились только на пятом курсе и то, в другом городе)) Видимо, только к тому моменту мы были готовы узнать друг друга...И узнали..А точнее почувствовали-вот оно...

      Удалить
    2. Такое только в кино видела,чтобы и жили рядом, и учились...а встретились в другом городе)))готовый сюжет для кино)
      Ну и,слава богу,что так, значит так нужно было,чтобы вы не раньше ,а именно сейчас познакомились) Кто его знает,как бы вы друг на друга посмотрели,если бы раньше познакомились)

      Удалить
    3. Да, я тоже склонна думать, что всему своё время,ведь в каждое время жизни мы разные...и нужно нам разное..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...